Setup Menus in Admin Panel

@

RGPD DE

Präambel

Willkommen auf der Website https://amazing.fr Orion SAS Unterkunft in 10 Rue de Penthiére 75008 Paris. Unsere Institution engagiert sich sehr für den Schutz Ihrer Privatsphäre und die Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten. Wir treffen alle notwendigen Maßnahmen zur Sicherung Ihrer personenbezogenen Daten nach dem “Computer and Freedoms” Act 78-17 vom 6. Januar 1978 und der europäischen Verordnung “RGPD” Nr. 2016/79 vom 27. April 2016.

Wir verfügen über eine Datenschutzrichtlinie, um Sie über Maßnahmen zu informieren, die die Sicherheit Ihrer Datenverarbeitung gewährleisten. Wir verpflichten uns zu einem laufenden Prozess zum Schutz Ihrer personenbezogenen Daten. Unsere Datenschutzrichtlinie kann sich im Laufe der Zeit je nach rechtlichem und regulatorischem Kontext, der Rechtsprechung und der CNIL-Doktrin weiterentwickeln. Es sollte beachtet werden, dass diese Datenschutzrichtlinie nicht für Produkte gilt, die unseren Verkaufsbedingungen unterliegen.

Personalien

  1. Die Person, die für die Verarbeitung personenbezogener Daten zuständig ist

Verantwortlich für die Behandlung ist SAS ORION, eine vereinfachte Aktiengesellschaft, die bei der RCS in Paris unter der Nummer 838607851 mit Sitz in der Rue de Penthiére 75008 PARIS registriert ist.

Unsere Besucher und Kunden können ihre Anfrage zu Datenschutz-, Datenschutz- und Sicherheitsfragen per E-Mail an private_policy@shopyhouse.fr oder durch Ausfüllen des Formulars in der rechten Spalte senden oder senden Sie uns hier einen herunterladbaren Brief.

  1. Zweck der Verarbeitung personenbezogener Daten

Sie können unsere Website auf völlig anonyme Weise besuchen. Wenn Sie ein Datenerhebungsformular ausfüllen, stellen Sie uns freiwillig Ihre personenbezogenen Daten zur Verfügung, damit wir Ihre Fragen beantworten und Ihnen den Zugriff auf bestimmte Angebote und Informationen ermöglichen. SAS Orion kann Ihre personenbezogenen Daten zum Zwecke der

  • Um auf Ihre Anfragen zu antworten, sich zu erinnern, wie Sie möchten,
  • Um Sie auf dem Laufenden zu halten.
  • Sich als Vertragspartner zu identifizieren und alle Handelsgeschäfte, Verträge, Rechnungen, Buchhaltungen, Nachverfolgungen von Anträgen, Einziehung unserer Rechnungen und Rechtsstreitigkeiten durchzuführen.
  • Senden Sie Ihnen kommerzielle Angebote, Informationen und Updates von unseren Dienstleistungen.
  • Zugriff auf Dokumentation und Videos
  • Sammeln Sie Informationen durch Cookies, um die Navigation auf unserer Website zu erleichtern und das Kundenerlebnis zu verbessern. Erstellung von Analysen und Statistiken zur Konsultation unserer Website (Google Analytics).

Die Konsultation unserer Website, Informationen zu einem unserer Formulare und der Eingang der Kommunikationsmaßnahmen von Orion sind optional. Eine klare und explizite Beschreibung der Ziele für die Verarbeitung Ihrer Daten finden Sie in jedem Formular, damit Sie den Zweck der Verarbeitung Ihrer Daten verstehen können.

  1. Empfänger personenbezogener Daten.

Nur der Orion Sas ist der Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten. Der Zugang zu personenbezogenen Daten ist auf autorisierte und legitime Personen unserer Einrichtung beschränkt, um die Wünsche unserer Besucher oder Kunden zu erfüllen. und unsere Kunden mit Dritten.

  1. Wo werden Ihre personenbezogenen Daten gespeichert?

Ihre personenbezogenen Daten werden entweder in unseren Offline-Datenbanken oder aus technischen Gründen auf unserem von OVH gehosteten Server gespeichert. Das in Roubaix ansässige Unternehmen OVH hält sich an den CISPE-Datenschutzkodex und setzt die neuen EU-Vorschriften der RGPD durch.

Unsere Datenbanken werden regelmäßig und kontinuierlich gesichert, so dass sie jederzeit wiederhergestellt werden können.

Unsere Datenbanken und Ihre personenbezogenen Daten verbleiben ausschließlich auf französischem Territorium.  Orion bemüht sich, Ihre personenbezogenen Daten optimal vor Verlust, Diebstahl, Unterschlagung, Zerstörung und Manipulation zu schützen.

Personenbezogene Daten werden niemals außerhalb des französischen Hoheitsgebiets (und des Europäischen Wirtschaftsraums) übermittelt und werden auch nie übermittelt.

  1. Die Dauer der Behandlung.

Orion speichert personenbezogene Daten nicht über die für die Zwecke der Verarbeitung erforderliche Zeit und in Übereinstimmung mit gesetzlichen Bestimmungen. Personenbezogene Daten dürfen nicht mehr als 3 Jahre ab dem Datum Ihrer Bewerbung aufbewahrt werden.

  1. Rechte der Nutzer an ihren personenbezogenen Daten

Besucher der https://shopyhouse.fr-Website und Orion-Kunden haben das Recht auf Zugriff, Berichtigung, Aktualisierung, Vollständigkeit, Löschung ihrer personenbezogenen Daten und das Recht, ihre Einwilligung zu widerrufen.

Im Falle des Todes des Eigentümers der personenbezogenen Daten können die Erben die Aktualisierung der personenbezogenen Daten oder die Löschung dieser Daten verlangen. Personenbezogene Daten können jedoch nicht vernichtet werden, wenn ihre Aufbewahrung zu Probezwecken oder einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Wenn ein Besucher oder Kunde Informationen über seine personenbezogenen Daten von Orion zur Berichtigung oder Löschung erhalten möchte, muss er hier eine herunterladbare E-Mail an Orion SAS, 10 Rue de Penthiévre 75008 PARIS, oder per E-Mail an private_policy@shopyhouse.fr oder durch Ausfüllen des Formulars in der rechten Spalte. Sie müssen uns mitteilen, welche personenbezogenen Daten sie korrigieren, aktualisieren oder löschen möchten. Aus Gründen der Vertraulichkeit und Sicherheit muss er sich identifizieren, indem er uns eine Kopie eines Ausweises beifügt.

  1. Aufbewahrung personenbezogener Daten

SAS Orion ist berechtigt, missbräuchlichen Ansprüchen wegen ihrer sich wiederholenden und systematischen Natur zu widersprechen.

SAS Orion verpflichtet sich, auf Anfragen innerhalb einer angemessenen Frist zu reagieren, die einen Monat nach Eingang des Antrags nicht überschreiten darf.

  1. Informationen bei Verletzung personenbezogener Daten

Wenn Ihre personenbezogenen Daten verletzt oder gefährdet sind, wird Orion die zuständigen Behörden innerhalb von 72 Stunden per E-Mail benachrichtigen. Sie werden über die relevanten Daten, den Grad des Eindringens und die Schritte informiert, die Orion zur Sicherung Ihrer personenbezogenen Daten unternommen hat.

  1. Mögliche Abhilfemaßnahmen gegenüber einer zuständigen Behörde

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Rechte an Ihren personenbezogenen Daten nicht respektiert haben, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen CNIL einreichen. Um die CNIL zu kontaktieren, klicken Sie auf den folgenden Link: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet

Cookies

Wenn ein Besucher oder Kunde die Seiten unserer Website https://shopyhouse.fr können wir Daten in Ihrem Browser speichern. Die Verhaltensanalyse von Cookies trägt dazu bei, die Navigation zu verbessern und interessanter zu machen.

. Google Analytics: Unsere Website verwendet das Google Analytics-Tool. Daten, die von Google Analytics verwendet werden, werden vor dem Standort anonymisiert und können nicht zur Identifizierung eines Benutzers oder Kunden verwendet werden. Dieses Tool ermöglicht es uns, den Namen und die Häufigkeit der aufgerufenen Seiten zu kennen und zielt darauf ab, Inhalte und Navigation zu verbessern und Statistiken zu erstellen. Der Benutzer oder Kunde kann jedoch seinen Browser so einrichten, dass Cookies nicht gespeichert werden. Sie werden bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website darüber informiert, dass Sie ein Cookie erhalten. Wenn diese Cookies abgelehnt werden, wird der Benutzer darüber informiert, dass sein Surfen auf unserer Website eingeschränkt wird.

. Um unseren registrierten Kunden den Zugriff zu erleichtern, ermöglichen Cookies, wenn Sie dies akzeptieren, Ihnen die Erkennung des Benutzernamens und des Passworts, das Sie bereits angegeben haben, damit Sie sie beim Zugriff auf Ihren sicheren Speicherplatz nicht erneut bereitstellen müssen.

Datum des Inkrafttretens und Überarbeitungen der Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie wird aktualisiert, um den Bedürfnissen von SAS Orion und den Umständen oder, wie gesetzlich vorgeschrieben, Rechnung zu tragen. Wir laden unsere Nutzer und Kunden ein, unsere Updates regelmäßig zu überprüfen.

Zuletzt veröffentlicht am 16. Juli 2019.

© SAS Orion Company, Handelsname SHOPYHOUSE, und Handelsname AMZING – Alle Rechte vorbehalten

– 16. Juli 2019Form des Kontakts mit dem Datenhandler.

RGPD DE

Cela nous aide à éviter les spams, merci.

Ce site Web n’est pas affilié à Amazon.com, Inc. ou de ses filiales / n'est pas affilié ou sponsorisé par Amazon.com LLC ou de ses filiales. This website is not affiliated with Amazon.com, Inc. or its affiliates / is not affiliated with or sponsored by Amazon.com LLC or its affiliates. amzing © Paris 2019
X