DS-GVO Datenschutzrichtlinie

Präambel

Willkommen auf der Website https://amzing.fr/ Eigentum der Einrichtung AMZing befindet BP , 83550 VIDAUBAN, FRANCE . Unsere Einrichtung engagiert sich sehr für den Schutz Ihres Privatlebens und die Vertraulichkeit Ihrer persönlichen Daten. Wir ergreifen alle notwendigen Maßnahmen zum Schutz Ihrer persönlichen Daten im Rahmen des Gesetzes "Informatique et Libertés" n°78-17 vom 6. Januar 1978 und der europäischen Verordnung "DS-GVO" n°2016/79 vom 27. Avril 2016.

Wir haben eine Datenschutzrichtlinie erstellt, um Sie über die Maßnahmen zu informieren, die die Sicherheit Ihrer Datenverarbeitung gewährleisten. Wir verpflichten uns zu einem kontinuierlichen Prozess zum Schutz Ihrer persönlichen Daten. Unsere Datenschutzrichtlinie kann sich im Laufe der Zeit je nach dem rechtlichen undregulatorischen Kontext, der Rechtsprechung und der Doktrin der CNIL ändern. Bitte beachten Sie, dass diese Datenschutzrichtlinie nicht für Produkte gilt, die durch unsere allgemeinen Verkaufsbedingungen geregelt sind.

Persönliche Daten

1. Der Verantwortliche für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten

Der Verantwortliche für die Behandlung ist die Einrichtung AMZing , eingetragen bei der 429 306 145 RCS Draguignan unter der Nummer 429 306 145 RCS Draguignan , mit Sitz an der Adresse BP , 83550 VIDAUBAN, FRANCE .

Unsere Besucher und Kunden können Ihre Anfrage bezüglich der Probleme des Schutzes, der Vertraulichkeit und der Sicherheit der Daten persönlichen par e-mail un amzingtools@gmail.com oder durch ausfüllen des formulars in der rechten Spalte, oder durch einen une brève UNS Senden téléchargeable ici .

2. Finalité du traitement des données personnelles

Sie können unsere Website völlig anonym besuchen. Wenn Sie ein Datenerfassungsformular ausfüllen, stellen Sie uns freiwillig Ihre persönlichen Daten zur Verfügung, damit wir Ihre Fragen beantworten und Ihnen Zugang zu bestimmten Angeboten und Informationen geben können. https://amzing.fr/  kann Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zwecke verarbeiten

  • Um Ihre Anfragen zu beantworten, um Sie nach Ihren Wünschen zurückzurufen,
  • Um Sie auf dem Laufenden zu halten.
  • Um Sie als Vertragspartner zu identifizieren und um alle kommerziellen Operationen, Verträge, Rechnungen, Buchhaltung, Nachverfolgung von Anfragen, Inkasso unserer Rechnungen und Rechtsstreitigkeiten durchzuführen.
  • Um Ihnen kommerzielle Angebote, Informationen und Aktualisierungen unserer Dienstleistungen per E-Mail zu senden.
  • Um auf Dokumentationen und Videos zuzugreifen
  • Um Informationen durch Cookies zu sammeln, um die Navigation auf unserer Website zu erleichtern und die Kundenerfahrung zu verbessern.
  • Zur Erstellung von Analysen und Statistiken über die Konsultation unserer Website (Google Analytics).

Die Konsultation unserer Website, das Ausfüllen eines unserer Formulare und der Erhalt von Kommunikation von AMZing sind facultatif. Eine klare und ausdrückliche Beschreibung der Zwecke der Verarbeitung Ihrer Daten wird unter jedem Formular bereitgestellt, damit Sie den Zweck der Verarbeitung Ihrer Daten verstehen können.

3. Empfänger von personenbezogenen Daten.

Nur AMZing ist der Empfänger Ihrer persönlichen Daten. Der Zugriff auf persönliche Daten ist auf autorisierte und legitimierte Personen unserer Einrichtung beschränkt, um die Anfragen unserer Besucher oder Kunden auszuführen. Wir verkaufen niemals die persönlichen Daten unserer Website-Besucher und Kunden an Dritte.

4. Wo werden Ihre persönlichen Daten gespeichert?

Ihre persönlichen Daten werden entweder in unseren Offline-Datenbanken gespeichert oder aus technischen Gründen auf unserem Server gespeichert, der von OVH gehostet wird. Die Firma OVH mit Sitz in Roubaix hält sich an den Datenschutzkodex der CISPE und gewährleistet die Anwendung der neuen europäischen Regeln, die durch die DS-GVO festgelegt wurden.
Unsere Datenbanken werden regelmäßig und kontinuierlich gesichert, donc dass sie jederzeit wiederhergestellt werden können.
Unsere Datenbanken und Ihre persönlichen Daten bleiben srikt auf französischem Territorium. AMZing unternimmt alle Anstrengungen, um Ihre persönlichen Daten optimal gegen Verlust, Diebstahl, Unterschlagung, Zerstörung und Veränderung zu sichern.
Persönliche Daten werden niemals außerhalb des französischen Hoheitsgebiets (und des Europäischen Wirtschaftsraums) übertragen und werden dies auch nicht tun.

5. Dauer der Behandlung.

AMZing  personenbezogene Daten nicht über den für den Zweck der Verarbeitung erforderlichen Zeitraum hinaus und in Übereinstimmung mit den gesetzlichen Grenzen. Personenbezogene Daten dürfen in jedem Fall nicht länger als 3 Jahre ab dem Datum Ihrer Anfrage aufbewahrt werden.

6. Rechte der Benutzer an ihren persönlichen Daten

Die Besucher der Seite https://amzing.fr/ und die Kunden der AMZing-Niederlassung haben das Recht auf Zugang, Berichtigung, Aktualisierung, Vervollständigung und Löschung ihrer persönlichen Daten sowie das Recht auf Widerruf ihrer Zustimmun.

Im Falle des Todes des Eigentümers der personenbezogenen Daten können die Erben die Aktualisierung der personenbezogenen Daten oder die Löschung dieser Daten verlangen. Personenbezogene Daten dürfen jedoch nicht vernichtet werden, wenn ihre Aufbewahrung zu Beweiszwecken oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist.

Wenn ein Besucher oder ein Kunde Auskunft über seine bei AMZing gespeicherten persönlichen Daten erhalten möchte, um diese zu berichtigen oder zu löschen, sollte er einen Brief anAMZing ,BP , 83550 VIDAUBAN, FRANCE , oder eine E-Mail anAMZing schicken oder das Formular in der rechten Spalte ausfüllen. Er muss die persönlichen Daten angeben, die er berichtigen, aktualisieren oder löschen möchte. Aus Gründen der Vertraulichkeit und der Sicherheit muss er sich durch Vorlage einer Kopie seines Personalausweises ausweisen.

7. Aufbewahrung von personenbezogenen Daten

AMZing ist berechtigt, gegen missbräuchliche Anfragen Einspruch zu erheben, da diese sich wiederholend und systematisch sind.
AMZing verpflichtet sich, Anfragen innerhalb eines angemessenen Zeitraums zu beantworten, der einen Monat nach Eingang der Anfrage nicht überschreiten darf.

8. Informationen im Falle einer Verletzung des Schutzes personenbezogener Daten

Im Falle einer Verletzung oder Gefährdung Ihrer persönlichen Daten wird AMZing die zuständigen Behörden benachrichtigen und Sie innerhalb von 72 Stunden by E-Mail benachrichtigen. Sie werden über die betroffenen Daten, das Ausmaß der Verletzung und die Schritte, die AMZing unternommen hat, um Ihre persönlichen Daten zu sichern, informiert.

9. möglicher Rückgriff auf eine zuständige Behörde

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir Ihre Rechte in Bezug auf Ihre persönlichen Daten nicht respektiert haben, können Sie eine Beschwerde bei der zuständigen Behörde, der CNIL, einreichen. Um die CNIL zu kontaktieren, klicken Sie auf den folgenden Lien : https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet

Biscuits

Wenn ein Besucher oder Kunde die Seiten unserer Website https://amzing.fr/ besucht, können wir Daten in Ihrem Browser speichern. Die Verhaltensanalyse der Cookies hilft, die Navigation zu verbessern und interessanter zu gestalten.

  • Google Analytics : Unsere Website nutzt das Tool Google Analytics. Die von Google Analytics verwendeten Daten werden vor der Geolokalisierung anonymisiert und können nicht zur Identifizierung eines Benutzers oder eines Kunden verwendet werden. Dieses Tool ermöglicht es uns, den Namen und die Häufigkeit der aufgerufenen Seiten zu kennen und dient dazu, den Inhalt und die Navigation zu verbessern und Statistiken zu erstellen. Der Benutzer oder Kunde kann jedoch seinen Browser so einstellen, dass keine Cookies gespeichert werden. Sie werden bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Seite darüber informiert, dass Sie ein Cookie erhalten. Wenn Sie die Speicherung dieser Cookies ablehnen, werden Sie darüber informiert, dass Ihre Navigation auf unserer Website eingeschränkt ist.
    Um unseren registrierten Kunden den Zugang zu erleichtern, ermöglichen uns die Cookies, wenn Sie sie akzeptieren, den von Ihnen bereits angegebenen Benutzernamen und das Passwort wiederzuerkennen, so dass Iugentzührench diessim Sie dies augese

Datum des Inkrafttretens und Änderungen an der Datenschutzrichtlinie

Diese Richtlinie wird aktualisiert, wenn sich die Bedürfnisse und Umstände von AMZing ändern oder wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist. Wir ermutigen unsere Benutzer und Kunden, unsere Aktualisierungen regelmäßig zu überprüfen.

Letzte Version 7. Mai 2021.

© AMZing établissement, AMZing nom commercial et AMZing nom commercial - Tous droits réservés - le 16 Juillet, 2019

Kontaktformular mit dem Datenverantwortlichen

X