Setup Menus in Admin Panel

@

RGPD IT

preambolo

Benvenuti nel sito https://amazing.fr struttura Orion SAS situata al 10 Rue de Penthièvre 75008 Parigi. Il nostro istituto è molto impegnato nella protezione della tua privacy e nella riservatezza dei tuoi dati personali. Adottiamo tutte le misure necessarie per proteggere i tuoi dati personali ai sensi del “Computer and Freedoms” Act 78-17 del 6 gennaio 1978 e del regolamento europeo “RGPD” n. 2016/79 del 27 aprile 2016.

Abbiamo un’Informativa sulla Privacy in atto per informarti delle misure che garantiscono la sicurezza del tuo trattamento dei dati. Ci impegniamo a proteggere i tuoi dati personali in corso. La nostra politica sulla privacy può evolvere nel tempo a seconda del contesto giuridico e normativo, della giurisprudenza e della dottrina del CNIL. Va notato che la presente Informativa sulla privacy non si applica ai prodotti che sono disciplinati dai nostri termini e condizioni di vendita.

Dati personali

  1. La persona incaricata del trattamento dei dati personali

La persona responsabile del trattamento è SAS ORION, una società azionaria semplificata registrata presso la RCS di Parigi con il numero 838607851, con sede al 10 Rue de Penthièvre 75008 PARIS.

I nostri visitatori e clienti possono inviare la loro richiesta in merito a problemi di privacy, privacy e sicurezza via e-mail a private_policy@shopyhouse.fr o compilando il modulo che si trova nella colonna di destra, o inviandoci una lettera scaricabile qui.

  1. Scopo del trattamento dei dati personali

È possibile visitare il nostro sito web in modo completamente anonimo. Quando compili un modulo di raccolta dati, ci fornisci volontariamente i tuoi dati personali in modo che possiamo rispondere alle tue domande e consentirti di accedere a offerte e informazioni specifiche. SAS Orion può trattare i tuoi dati personali ai fini della

  • Per rispondere alle vostre richieste, per ricordare come volete,
  • Essere in grado di tenervi informati.
  • Identificare se stessi come parte contrattuale e effettuare tutte le transazioni commerciali, i contratti, le fatture, la contabilità, il follow-up delle richieste, la riscossione delle nostre fatture e il contenzioso.
  • Inviati via email offerte commerciali, informazioni e aggiornamenti dai nostri servizi.
  • Accedere alla documentazione e ai video
  • Raccogliere informazioni attraverso i cookie, per facilitare la navigazione sul nostro sito web e migliorare l’esperienza del cliente. Stabilire analisi e statistiche relative alla consultazione del nostro sito (Google Analytics).

La consultazione del nostro sito web, le informazioni su uno dei nostri moduli e la ricezione delle azioni di comunicazione di Orion sono facoltative. Una descrizione chiara ed esplicita degli obiettivi per il trattamento dei dati è fornita in ogni modulo in modo da poter comprendere lo scopo del trattamento dei dati.

  1. Destinatari dei dati personali.

Solo orion Sas è il destinatario dei tuoi dati personali. L’accesso ai dati personali è limitato alle persone autorizzate e legittime del nostro stabilimento al fine di soddisfare le richieste dei nostri visitatori o clienti Non vendiamo mai le informazioni personali dei visitatori del nostro sito web. e i nostri clienti con terze parti.

  1. Dove vengono memorizzati i tuoi dati personali?

I tuoi dati personali sono memorizzati nei nostri database offline o per motivi tecnici memorizzati sul nostro server ospitato da OVH. La società OVH, con sede a Roubaix, è conforme al codice di condotta per la protezione dei dati ciSPE e applica le nuove norme dell’UE stabilite dal RGPD.

I nostri database vengono regolarmente e continuamente sottoposti a backup in modo che possano essere ripristinati in qualsiasi momento.

Le nostre banche dati e i tuoi dati personali rimangono rigorosamente sul territorio francese.  Orion fa ogni sforzo per proteggere in modo ottimale i tuoi dati personali da perdite, furti, appropriazione indebita, distruzione e manomissione.

I dati personali non sono mai, e non saranno mai trasferiti, al di fuori del territorio francese (e dello Spazio economico europeo).

  1. La durata del trattamento.

Orion non memorizza dati personali oltre il tempo richiesto ai fini del trattamento e in conformità con i limiti di legge. I dati personali non possono essere conservati per più di 3 anni dalla data della domanda.

  1. Diritti degli utenti sui propri dati personali

I visitatori del sito https://shopyhouse.fr e i clienti Orion hanno il diritto di accedere, correggere, aggiornare, completare, eliminare i propri dati personali e avere il diritto di ritirare il loro consenso.

In caso di decesso del proprietario dei dati personali, gli eredi possono richiedere l’aggiornamento dei dati personali o la cancellazione di tali dati. Tuttavia, i dati personali non possono essere distrutti se la sua conservazione è necessaria per scopi di prova o un obbligo legale.

Se un visitatore o un cliente desidera ottenere informazioni sui suoi dati personali detenuti da Orion, per la correzione o la cancellazione, dovrà inviare una mail scaricabile qui a Orion SAS, 10 Rue de Penthièvre 75008 PARIS, o via e-mail a private_policy@shopyhouse.fr o compilando il modulo nella colonna di destra. Dovranno dirci quali dati personali vogliono correggere, aggiornare o eliminare. Per motivi di riservatezza e sicurezza, dovrà identificarsi allegandoci una copia di un documento d’identità.

  1. Conservazione dei dati personali

SAS Orion ha il diritto di opporsi a reclami abusivi a causa della loro natura ripetitiva e sistematica.

SAS Orion si impegna a rispondere alle richieste entro un periodo di tempo ragionevole che non può superare un mese dopo la ricezione della domanda.

  1. Informazioni in caso di violazione dei dati personali

Se i tuoi dati personali vengono violati o in pericolo, Orion informerà le autorità competenti e ti avviserà via e-mail entro 72 ore. Sarete informati dei dati rilevanti, il grado di intrusione, e le misure Orion ha preso per proteggere i vostri dati personali.

  1. Possibili rimedi a un’autorità competente

Se ritieni che non abbiamo rispettato i tuoi diritti sui tuoi dati personali, puoi presentare un reclamo al CNIL competente. Per contattare CNIL clicca sul seguente link: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet

Biscotti

Quando un visitatore o un cliente visita le pagine del nostro sito web https://shopyhouse.fr possiamo memorizzare i dati sul tuo browser. L’analisi comportamentale dei cookie aiuta a migliorare la navigazione e a renderla più interessante.

. Google Analytics: il nostro sito web utilizza lo strumento Google Analytics. I dati utilizzati da Google Analytics vengono resi anonimi prima della geolocalizzazione e non possono essere utilizzati per identificare un utente o un cliente. Questo strumento ci permette di conoscere il nome e la frequenza delle pagine visualizzate e mira a migliorare il contenuto e la navigazione, e di stabilire statistiche. Tuttavia, l’utente o il cliente può configurare il proprio browser in modo da non salvare i cookie. Sarete informati alla prima visita al nostro sito web che si riceve un cookie. Se questi cookie vengono rifiutati, l’utente verrà informato che la loro navigazione sul nostro sito web sarà limitata.

. Al fine di facilitare l’accesso ai nostri clienti registrati, i cookie, se lo accetti, ti consentono di riconoscere il nome utente e la password che hai già fornito in modo da non doverli rifornire quando accedi al tuo spazio sicuro.

Data di validità e revisioni dell’Informativa sulla privacy

Questa politica sarà aggiornata per riflettere le esigenze di SAS Orion e le circostanze o, come richiesto dalla legge. Invitiamo i nostri utenti e clienti a controllare regolarmente i nostri aggiornamenti.

Ultimo rilascio luglio 16, 2019.

© SAS Orion Company, nome commerciale SHOPYHOUSE, e il nome commerciale AMZING – Tutti i diritti riserva

ti – Luglio 16, 2019Forma di contatto con il gestore dei dati.

RGPD IT

Cela nous aide à éviter les spams, merci.

Ce site Web n’est pas affilié à Amazon.com, Inc. ou de ses filiales / n'est pas affilié ou sponsorisé par Amazon.com LLC ou de ses filiales. This website is not affiliated with Amazon.com, Inc. or its affiliates / is not affiliated with or sponsored by Amazon.com LLC or its affiliates. amzing © Paris 2019
X