EU-RGPD Politica sulla privacy

Preambolo

Benvenuto sul sito FR74429306145 di proprietà dello stabilimento AMZing situato BP , 83550 VIDAUBAN, FRANCE. Il nostro stabilimento è molto impegnato nella protezione della vostra vita privata e nella riservatezza dei vostri dati personali. Prendiamo tutte le misure necessarie per proteggere i vostri dati personali nel quadro della legge "Informatique et Libertés" n°78-17 del 6 gennaio 1978 e del regolamento europeo "EU-RGPD" n°2016/79 del 27 aprile 2016.

Abbiamo stabilito una politica sulla privacy per informarla delle misure che garantiscono la sicurezza del trattamento dei suoi dati. Siamo impegnati in un processo continuo di protezione dei vostri dati personali. La nostra politica sulla privacy può cambiare nel tempo a seconda del contesto giuridico e normativo, della giurisprudenza e della dottrina della CNIL. Si prega di notare che questa politica sulla privacy non si applica ai prodotti che sono regolati dalle nostre condizioni generali di vendita.

Dati personali

1. Il responsabile del trattamento dei dati personali

Il responsabile del trattamento è lo stabilimento AMZing, registrato presso il Draguignan (France) con il numero 429 306 145 RCS Draguignan, situato all'indirizzo BP , 83550 VIDAUBAN, FRANCE.

I nostri visitatori e clienti possono inviare la loro richiesta relativa a problemi di protezione, riservatezza e sicurezza dei dati personali via e-mail a amzingtools@gmail.com o compilando il modulo nella colonna di destra, o inviandoci una lettera téléchargeable ici.

2. Finalità del trattamento dei dati personali

Puoi visitare il nostro sito web in modo completamente anonimo. Quando compili un modulo di raccolta dati, ci fornisci volontariamente i tuoi dati personali affinché possiamo rispondere alle tue domande e darti accesso a offerte e informazioni specifiche.AMZing può trattare i vostri dati personali per i seguenti scopi

  • Per rispondere alle vostre richieste, per richiamarvi secondo i vostri desideri,
    Per tenervi informati
  • Per identificarla come parte contrattuale e per realizzare tutte le operazioni commerciali, i contratti, le fatture, la contabilità, il follow-up delle richieste, la riscossione delle nostre fatture e i contenziosi
  • Per inviarle offerte commerciali, informazioni e aggiornamenti sui nostri servizi via e-mail
  • Per accedere alla documentazione e ai video
  • Raccogliere informazioni attraverso i cookie, per facilitare la navigazione sul nostro sito web e migliorare l'esperienza del cliente. Per stabilire analisi e statistiche sulla consultazione del nostro sito web (Google Analytics).

Consultare il nostro sito web, compilare uno dei nostri moduli e ricevere comunicazioni da AMZing sono facoltativi. Una descrizione chiara ed esplicita delle finalità del trattamento dei suoi dati è fornita sotto ogni modulo in modo che lei possa capire lo scopo del trattamento dei suoi dati.

3. Destinatari dei dati personali.

Solo AMZing è il destinatario dei vostri dati personali. L'accesso ai dati personali è limitato alle persone autorizzate e legittime del nostro stabilimento al fine di realizzare le richieste dei nostri visitatori o clienti. Non vendiamo mai a terzi le informazioni personali dei nostri visitatori e clienti del sito.

4. Dove sono conservati i suoi dati personali?

I vostri dati personali sono conservati nei nostri database offline o, per ragioni tecniche, sul nostro server ospitato da OVH. La società OVH con sede a Roubaix rispetta il codice di condotta sulla protezione dei dati del CISPE e garantisce l'applicazione delle nuove regole europee stabilite dal EU-RGPD.

I nostri database sono regolarmente e continuamente sottoposti a backup in modo che possano essere ripristinati in qualsiasi momento.

I nostri database e i vostri dati personali rimangono rigorosamente sul territorio francese. AMZing fa ogni sforzo per proteggere in modo ottimale i vostri dati personali da perdita, furto, appropriazione indebita, distruzione e alterazione.

I dati personali non sono e non saranno mai trasferiti al di fuori del territorio francese (e dello Spazio economico europeo).

5. La durata del trattamento

AMZing non conserva i dati personali oltre il periodo necessario per lo scopo del trattamento e in conformità con i limiti legali. In ogni caso, i dati personali non possono essere conservati oltre 3 anni dalla data della sua richiesta.

6. Diritti degli utenti sui loro dati personali

I visitatori del sito FR74429306145 e i clienti dello stabilimento AMZing hanno il diritto di accedere, rettificare, aggiornare, completare e cancellare i loro dati personali, e il diritto di ritirare il loro consenso.

In caso di morte del proprietario dei dati personali, gli eredi possono richiedere l'aggiornamento dei dati personali o la loro cancellazione. Tuttavia, i dati personali non possono essere distrutti se la loro conservazione è necessaria a fini probatori o per soddisfare un obbligo legale.

Se un visitatore o un cliente desidera ottenere informazioni sui suoi dati personali detenuti da AMZing, per la rettifica o la cancellazione, deve inviare una lettera scaricabile qui a AMZing, BP , 83550 VIDAUBAN, FRANCE, o per posta a  amzingtools@gmail.com o compilando il modulo nella colonna di destra. Deve specificare i dati personali che desidera rettificare, aggiornare o cancellare. Per ragioni di confidenzialità e sicurezza, dovrà identificarsi unendo la copia di una carta d'identità.

7. Conservazione dei dati personali

AMZing ha il diritto di opporsi alle richieste abusive, a causa del loro carattere ripetitivo e sistematico.

AMZing si impegna a rispondere alle richieste entro un periodo di tempo ragionevole, che non può superare un mese dal ricevimento della richiesta.

8. Informazioni in caso di violazione dei dati personali

In caso di violazione o messa in pericolo dei vostri dati personali,AMZing informerà le autorità competenti e vi avviserà via e-mail entro 72 ore. Sarete informati dei dati coinvolti, della portata della violazione e delle misure adottate da AMZing per proteggere i vostri dati personali.

9. eventuale ricorso a un'autorità competente

Se ritenete che non abbiamo rispettato i vostri diritti sui vostri dati personali, potete presentare un reclamo all'autorità competente, la CNIL. Per contattare la CNIL cliccare sul seguente link: https://www.cnil.fr/fr/plaintes/internet

I cookie

Quando un visitatore o cliente visita le pagine del nostro sito web  https://amzing.fr/
possiamo memorizzare dati sul suo browser. L'analisi comportamentale dei cookie aiuta a migliorare la navigazione e a renderla più interessante.

  • Google Analytics: Il nostro sito web utilizza lo strumento Google Analytics. I dati utilizzati da Google Analytics sono resi anonimi prima della geo-localizzazione e non possono essere utilizzati per identificare un utente o un cliente. Questo strumento ci permette di conoscere il nome e la frequenza delle pagine consultate ed è destinato a migliorare il contenuto e la navigazione, e a stabilire statistiche. Tuttavia, l'utente o il cliente può impostare il suo browser per non salvare i cookie. Quando visitate il nostro sito per la prima volta, sarete informati che state ricevendo un cookie. Se rifiuta di salvare questi cookies, sarà informato che la sua navigazione sul nostro sito sarà limitata.
    Per facilitare l'accesso ai nostri clienti registrati, i cookies, se li accettate, ci permettono di riconoscere il nome utente e la password che avete già fornito in modo che non dobbiate fornirli di nuovo quando accedete alla vostra area protetta.

Data di entrata in vigore e revisioni dell'informativa sulla privacy

Questa politica sarà aggiornata man mano che le esigenze e le circostanze di AMZing cambiano o come richiesto dalla legge. Incoraggiamo i nostri utenti e clienti a rivedere regolarmente i nostri aggiornamenti.

Ultima versione il 7 maggio 2021.

© l'établissement AMZing, nom commercial AMZing, et nom commercial AMZing – Tous droits réservés – 16 juillet 2019

Modulo di contatto con il responsabile del trattamento dei dati

X